Приветствую. Когда я еще только начинал изучать Форекс, это было за долго до моего появления здесь. Другие брокеры. Именно в те давние времена, мне один умный человек говорил. Что нельзя торговать на последние, на заемные и чтобы заработать на...
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.09792. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday, August 12, 2026 г. Apple Текущий : Поворотный момент Наша точка разворота находится на уровне : 302,35. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3932 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Иришка, я так и не дождался области 66К по биткоину. Пропустил одно падение. Сейчас решил опцион на биткоин взять.Если пойдет вниз, то будет прибыль, если будет на месте или пойдет вверх, то потеряю сумму, что заплатил за опцион. Он у меня...
Доброго дня! Я пользуюсь этим: Бесплатный VPN (ВПН) Proxy для YouTube в Chrome - Browsec . Замедляет ютуб в разы, но даже фильмы в 720 разрешении можно смотреть. А возможно, что ваш терминал виснет не от отсутствия ВПН, а от чрезмерной нагрузки на...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6335. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6347. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Валютная пара GBPUSD. Уровень сопротивления 1.35637 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Того кто в течении года показал плюс 50 процентов к депозиту, например. Не мало и не много. Хотя с большим капиталом 50 процентов это очень серьезный процент прибыли за год. Это просто пример. Есть трейдеры, которые и 25 процентов за год сделают и...
Под конец вчерашнего дня по серебру (#SILVER) быки всё-таки смогли продавить расчетное сопротивление в районе 65.53. Правда, нормально закрепиться выше у них так и не вышло. Самое интересное, что объемы при этом прошли приличные и стабильно росли,...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 112.470 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(112.566) и 50(112.298). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(112.566)...