Привет Наташа. Рад за тебя, честно . Пока рановато делать прогнозы, неделька только начинается. Мне больше нравятся недельные пробежки. XAU/USD. На этой картинке неделя прошлая с проторгованными объёмами . Максимально проторгованный уровень РОС...
Стоит отметить, что за сегодняшний день по GOLD у нас ничего не поменялось, потому что получилось погулять в обоих направлениях и даже спускались ниже 2700, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а потом опять начали подрастать. И в...
Привет, Вадим! Пока что с открытия торгов вроде как цена по валютной паре EURUSD немного растет. Но все же там вверху есть хороший уровень сопротивления 1.0340, на который цена уже реагировала на прошлой торговой неделе, так что медведи могут...
Bogatov22 Привет! А мне можно поучаствовать в этом проекте.?) Если можно, то вот мой счет -Номер торгового счета (логин): 65446231 Пароль инвестора: YG8G9GaX Сервер:...
На графике пары NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме лучше всего рассматривать покупки от уровня поддержки 0.80080. Если все пойдет по плану, можно будет получить прибыль, когда цена достигнет предыдущего максимума 0.81270. Если цена изменит...