Я тоже думаю, что 163.00 является сильным уровнем сопротивления и поэтому сейчас жду коррекцию вниз. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...
У вас сложилось неправильное мнение об результативности данного метода разгона небольшого депозита. Такая тенденция вызвана отсутствием торговой стратегии. Поэтому, вам кажется что разгон всего навсего обычная удача, по типу подкидывания манетки в...
USD/CHF. Мне уже начинает не нравиться эта консолидация выше уровня 0.8811, если так пойдёт и дальше - то медведь может победить быка. То есть я имею в виду что бык в таком случае вполне может не отправиться на коррекцию в район зоны сопротивления...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, дошла до цели и...
Ну наверное, я как раз, и отношусь к этой самой категории "зашореных" товарищей.. Хотя где-то глубоко внутри понимаю, что заработать могут просто тупо не дать, или сами брокеры или как-то с выше кто-то... Но все равно вот понимаешь - уверенность...