Ограничение убытка в 0.05% от размера баланса необходимо для того что бы выбранное неправильное направление цены не становилось фатальным для счета. В трейдинге открывать все позиции в плюс невозможно, ошибки будут случатся и это естественный...
GBPJPY Целью коррекции выступает уровень 187,66 или лоу от 28 февраля. На пути к снижению есть два сопротивления - 193,11 и восходящая трендовая, любой из этих уровней может дать реакцию на отбой цены. Есть ещё одна наклонная, вместе с верхней...
#CL Наташ, привет. Что же касается нефтяных котировок, то сейчас на дневном таймфрейме я бы выделил важных определяющий дальнейшее движение уровень на отметке 68.20 и от за ними следует будет наблюдать. Таким образом в случае пробоя и закрытия...
Прикольно я этого про акции не знал. Получается своего рода "своп" при продаже? Но до акций мне еще как до Луны. Тут бы с рынком Форекс для начала разобраться по конкретнее. А тот факт, как вы говорите при фиксации позиций может происходить сильное...
Вы имеете в виду 500 пунктов это 5-ть фигур? Думаю, на такую "просадку" вряд ли кто пойдет даже при очень большом депозите. А на практике народ начнет "усредняться" и уже через 40-60 пунктов начнется "нервная тусовка за терминалом". Что характерно,...