Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Появление текущей цены 160.988 в фибо области между уровнями -50(159.549) и 0(161.080), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.42242 и 50%-1.42942 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Было бы еще интереснее если это одни и те же люди ему постоянно инвестируют. С вероятностью 50 на 50, это можно и по монетке торговать. Результат тот же будет. Хотя если тейк-профит будет раза в два больше стопа, то за счет такого соотношения все...
Почему я думаю о росте в среднесрочной перспективе. И думал что будет падение в краткосрочной. Краткосрочная перспектива - это временное падение, которые вызывается паникой на рынке. Паникой от того, что происходит. Паникой торговых войн....
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8360. На случай роста стоимости до 0.8386, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8334. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...