Инструмент USDJPY. Быки хорошо поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения вверх. Северный сценарий движения валютной пары сейчас остается для меня наиболее продуктивным, чем движение в сторону юга. Сегодня вижу только движение на...
Цена сегодня по паре EURJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 161.70 и от уровня 162.00, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 161.40,...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.42942) и 50(1.43540), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EURUSD. Привет, Камилочка. Такой вариант бы бы, что называется идеальным. Только к сожалению наши валюты не ходят так идеально как нам хотелось бы. Я уже сомневаюсь, что валютная пара eurusd сможет достать 1,0862 и снять там ликвидность (стопы...
#BitcoinОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...