А пока начинаю сначала. Снова 1-й раунд. Подпись уже завтра поправлю (это квест какой -то). Текущее состояние счёта на скриншоте ниже. Средства 18.98$.Всем привет! Пока добрался поправить подпись, уже снова оказался в 3-м раунде. Баланс перевалил...
Приветствую. Это точно, наконец-то продавцы получили то, что хотели. GBP/USD на этой неделе упал, может ещё снизятся, а пока откат на графике. На часовом таймфрейме цена поднялась сегодня от поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи до 14.6%....
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото сегодня продолжило снижение, по дороге отработав цель. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3260 и сейчас торгуется на...
Здорова, Парин! Меня ещё никто так не обзывал, да и Макса наверняка тоже. Да, меня там на этом падении слили не плохо. Как накопление пошло на часовом графике USDJPY вблизи поддержки 140,62, я же пробовал откупать, ну думал всё, это точно...
USD/JPY Привет. Ну да, недельный график, это не про торговлю, это просто общий взгляд, который помогает ориентироваться в вероятностях. Например, текущий рост пары в нынешних обстоятельствах больше подталкивает к ожиданию формирования условий для...