Привет, трейдер Kvn. Технический анализ валютной пары NZD/USD на четырех часовом графике. Вчерашний день был завершен в районе 0.5634. Итак, курс валюты падал от уровня 0.5720. Да, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.5720 к уровню...
EURUSD. Бывает, кажется, а как окажется. Приветствую Дмитрий. Не исключаю, что цена не сможет спустится к данному уровню, но уровень имеется, почему его не нанести на график. Акцент ставил на то, что по низам на текущий момент у меня нет интересных...
Ну, это для тебя проблема. Я проблемы тут не вижу, говорил уже. Да, набрали фьючей на нефть, хотя сама нефть им была не нужна. Вот и получили по щам. Но у этой медали есть и обратная сторона - продавцы, которые неплохо поднялись. А при хеджировании...
Была же. И тут не важно что то пытался сделать (открыть/закрыть) или просто сидел ждал. Мог бы, теоретически ничего не делая, и норму получить, выставив заранее тейк профит на 6%. Ну значит за один день сделал почти 16% (10+6), причем в пятницу. В...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот Трамп достал своими заявлениями, пуганиями, пошлинами, но рынок на это реагирует, а поэтому надо также отслеживать. Хотя не думаю, что это долго будет продолжаться, я про реакцию на рынке, если ничего не...