По паре EURCHF все старания оправдались и начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.9485. В такой торговой ситуации оптимально стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вошла в положительную территорию...
EUR\USD Н1. Привет! Ну я больше склоняюсь к одному варианту с окончанием технической коррекции вверх на Н4 в рамках второй красной коррекционной волну на Н4. Пока нам её отрисовали на уровне в 50 % по фибо на 1.08427, где на отбое мы имеем свечу...
По всей видимости, покупателям удастся сегодня завершить торговую сессию с бычьей свечой на D-таймфрейме. На текущий момент им даже удается телами двух крайних бычьих свечей перекрыть медвежьи тела предыдущих трех. А это серьезная заявка на рост...
GOLD / Золото / XAUUSD. Всех приветствуювот так!!! Да я ошибся насчет котировок цен спота GOLD в своих прогнозах и в этом каюсь. Я предполагал по теоретическому анализу снижение вниз в южном направление и даже пробоя сверху вниз уровня поддержки...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Да, все-таки наше предположения насчет бокового движения котировок цен фьючерса легкой нефти #CL в пределах значений между уровнем поддержки 65.25 и уровнем сопротивления 70.20 полностью оправдались...