Валютная пара USDJPY. Сейчас торги по паре USDJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 149.871 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Нефть марки wti (#CL). Приветствую. У меня на часовом графике получается наоборот, что цена на нефть пробила нисходящую трендовую и сейчас формируется локальная восходящая коррекционная тенденция. Как отмечал вчера обратный тест увроня 68,50...
Привет всем! Конечно логика заложена, кто-то же его создавал, но раз она мне не понятна, оставлю ее на совести создателя. Мне моих входов по моей логике хватит. Да, личный на байбите и это разгон. В этом деле, - главное не разогнаться в обратную...
Ситуация на рынке по GBPUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.29654, что...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...