#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки и случилось. Пауэлл сначала не связывал рост инфляции с тарифами и рассказывал о том, что они не знают о влиянии тарифов на рост цен, но через несколько вопросов на эту тему уже заявил о том, что именно...
Мое почтение! Допускаю я пусть и не 1.11, а 1.1050, но категорически против туда идти, хотя в случае роста в те края можно будет снова продажами EURUSD неплохо затариться, поскольку долги внизу, даже минимальные в районе 1.0750, так и не отдали....
Привет, Саша. Я бы назвала это движение по EUR/USD флетом. Вполне вероятно, что идет подготовка к более глубокому коррекционному откату вниз, но продавать я не решусь точно, потому как тренд уже поменялся с нисходящего на восходящий и при этом...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, ограничивая возвращение «бычьей» динамики на рынок. MACD развернулся в нисходящую плоскость и в настоящий момент готовится...
И добрый день Ибуш! Вчера, по итогам дня получили умеренное снжиение, причем после выхода данных из ФРС все же следали небольшой подскок вверх. Но поскольку в ФРС ставку оставили без изменений, сегодняшнее снижение курса пары EURUSD было вполне...