GOLD Всем привет! В настоящий момент наблюдается восходящий тренд на золото (GOLD) на часовом таймфрейме (H1) за период с 18 февраля 2025 года по 24 февраля 2025 года, что подтверждается серией более высоких максимумов и минимумов движения цены....
Я сегодня тоже не жахал, момента такого не было. Баксы по 82 видал? Надо закупаться по 82 за доллар по 95 продать, ты не думал заняться арбитражом? Я поставил на пополнение 5 т р по 82 говорю что куплю баксы, а ордер висел сутки так никто и не...
Да нормально всё. Я тут недавно начал договариваться с самим собой, что работаю только одним процентом. Всё, стоп 1%, в пунктах максиму 20, от этого и работаем. Вынесло по стопу - посчитал и уменьшил лот, прошло время и депозит прирос - пересчитали...
EUR/USD График М5 вход в покупки. После фазы тренда на юг, цена перешла в фазу сжатия, после которой перешла в фазу расширения. Выход был на север, потом цена опустилась южнее коробки, где образовались бычьи объемы PR. После вторых цена пошла в...
Человек вообще изначально так устроен и спроектирован, что он в силах добиться практически всего, чего только не пожелает, если сможет победить самого себя. Вот в чем проблема - в нас самих! И рынок Форекс наглядно это всякий раз нам демонстрирует....