Всем привет. USDCHF несмотря на свою медлительность показывает великолепную технику. Направляющей свечой был день от 23 апреля,аккуратно отработав недельную контрольную зону, пара в течении двух недель торговалась во флэте, в рамках сигнальной...
Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового инструмента. То, что я ждал - я озвучивал - добить верхи, избавиться...
После очередной попытки цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (зеленая) 0,8328-0,8357. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
Все привет. GBPUSD тренд нисходящий.Понедельник прошел в пользу медведей, торги были очень активны.Фунтик технично отбился от коррекционной 1/4 НКз и стремится к недельной контрольной зоне по 1,30795. Сегодня для продаж привлекательным выглядит...
USD/CHF. Пока я вчера была занята наблюдением за другими валютными парами, то швейцарец совсем выпал из зоны моего внимания. С другой стороны, как бы я не хотела открыть сделку, то все равно ничего бы у меня не получилось. Отката вниз мы не...