Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, отработала цель и...
Был тренд нисходящий по паре EURUSD на просматриваемом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 1.0733 он уже стал восходящий и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а...
Паяльник для пропиленовых труб, у меня их два, так как один раз пришлось паять трубу на коротком отрезке, там одним паяльником никак, пришлось купить второй. У меня в дом конь даже не заходил Блин, как же быстро летит отпуск, мне завтра уже в ночь...
Да, я тоже за снижение, хотя цель у меня чуть выше. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, почти достала цель и развернулась. На графике видно,...
GOLD Все правильно, Роман, спекулянты – это неотъемлемая часть рынка, причем основная. И где как не на золоте при таком росте им грести прибыль. Вот у нас, на форексе, опять новый хай 3086,32 и цена все еще не показывает какое-нибудь желание...