На пятнадцати минутном графике пары GBPUSDмы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я вчера и ожидал и сейчас на данный момент дважды уже пыталась преодолеть сопротивление но цена так и не пошла на север. В ближайшее время...
NZD/USD. Если взять именно недельный график - то у нас здесь я смотрю очень длительная консолидация происходит между уровнем поддержки 0.5507 и уровнем сопротивления 0.5793. Я честно говоря предполагаю что у быка в дальнейшей перспективе может...
. Не тебе одному такая мысля в голову пришла. Я тоже был умный и так делал пару раз. А потом когда просадка была почти 200 пунктов я решил ЖАХНУТЬ, бот то всегда вытягивал сделки, а тут шанс за счёт меньшего стопа увеличить дополнительный лот в три...
крутое пике нас все еще может ждать! Трамп вовсе ведет себя несколько неадекватно, так он натуральным образом: - мы имеем право вводить пошлины и делать все, что нам вздумается. А вы отвечать не имеете права, так вот, он заявил, что повысит...
Приветствую!! USD/CHF, продолжает продвигаться в границах бокового канала. Хотя сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 0.8817, но у них ни чего не вышло, только протестировали, и на этом вся сила ушла. Сейчас, быки снова...