Здравствуйте. Не работает всё равно счёт, в лк кабинет не заходит, в веб-терминал не заходит, с телефона не заходит, и всё это с впн и без. Только в инстаспот заходит у меня, и с мобильного и с проводного интернета пробовал всё...
У меня была в это время длительностью 36 секунд, одна за день. Но только у одного брокера. У другого вообще не открывает ничего. Что не нравится роботу непонятно. Наблюдения какие? Можно наблюдать и будет казаться, что так лучше. Но когда кажется...
Я только что перезагрузила терминал и версия 1.0 тут же открыла сделку - купила золото. Ерунда какая-то. Версия 1.1 сегодня у меня молчит. Сделки в 9.27 у меня не было. Давайте думать, что еще влияет на работу Евы, кроме перезагрузки. Завтра буду...
Добрый вечер. Кросс EURGBP смог достаточно хорошо приподняться сегодня, за счет укрепления евро в большей степени. И вышли мы из канала таким образом, что честно говоря не особо и читалось здесь, не было очевидным, но рынок сейчас интересный и...
По валютной паре USD/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент можно рассмотреть следующую...