GBPCAD Вчерашняя дневная свеча, дала серьёзную надежду покупателям, что движение в сторону севера, будет продолжено, и тем самым, восходящий тренд будет формироваться дальше. Но как показал сегодняшний день, не всё так просто, потому что быки...
Да, я тоже за снижение, хотя цель у меня чуть выше. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня хорошо поднялась, почти достала цель и развернулась. На графике видно,...
У нас как-то не принято еще по психологам ходить. А так бы может и правда не помешало. Хотя я своих тараканов никому не доверю! Я вообще за профилактику! Чтобы не доводить до подобных заболеваний. Потому что потом уже лечить поздно. Да у нас...
Было бы желание, а способ и возможности всегда найдутся. Желания сейчас нет практически ни у кого ничем заниматься и настолько порой люди утопают в своих желаниях и мыслях, что и времени у них нет на реализацию каких-то идей и мыслей. Работа сама...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на значительные колебания курса на этой неделе, достигавшие иногда 1500 пунктов котировки, эта пара как бы пребывает во флэте. Оно и понятно, ибо это пара...