Еще нет, это не такой быстрый процесс, проект может выйти и через пол года, и даже год, и что-то раздать, это как тапалки, которые могут не выходить по пол года, и даже больше, а на таком рынке как правило проекты вообще не спешат никуда выходить,...
На н1 и daily складывается ситуация для продажи. Возможна более глубокая коррекция если продолжится движение вверх, что наиболее вероятно. Вчерашний день всё-таки закрылся чёрной свечой....
Приветствую Пензер! Вот и я том же, что Молдавско-Румынские свечи лучше японских, более понятные. Голова от них не так болит....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 65.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.19, для первой половиночки TakeProfit -...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0800. Целью которой можно...