Мое почтение всем местным спекулянтам.. На позапрошлой неделе я начал откупать евро из такого расчета, что коррекционная "АВС" в своем росте достигнет как минимум отметки 1.0730-40+-, ну минимум 1,0700. И все поначалу вроде пошло по плану, но...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! Прошедшая неделя для валютной пары GBPUSD оказалась коррекционной и цена, как и предполагалось, спустилась к уровню 1,2410 и в районе этого уровня всю неделю цена и провела. На следующей неделе,...
Ставлю ставку на сто процентное участие доминиканцев в конкурсе. У каждого из вас свои цели, но они направлены на то, что наличие приза на счету благоприятно скажется на вашем состоянии в торговле. Вопрос немного открыт относительно Амазонки, но...
Далеко не все, но самые лучшие! Какому умному и уважающему себя мужчине нужна глупая женщина, да не просто в подруги, а в спутницы жизни. Скучно жить, уж лучше застрелиться или уйти монастырь. ))) Я тут, Наталья, ознакомилась с условиями нового...
Можно сказать, что ситуация не однозначная, потому что при своём небольшом откате в сторону юга, это если смотреть дневной график, USDJPY продолжает движение в широком боковом канале. И не смотря на то, что на прошлой неделе, пара прогнулась к...