Для новичков это реально достижение. Сколько Вы максимально брали прибыли на рынке? Лично я думаю проще брать прибыль не особо рискуя на рынке. Все проблемы из-за риска, где уходит изрядно контроль допущенного риска на рынке и трейлер начинает...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Боюсь, что следующая торговая неделя будет грустной для трейдеров (вероятнее всего мы увидим на многих валютных парах флет), а весёлой только для тех, кто праздники отмечает. В этом месяце AUD/USD четко отработал свой месячный диапазон среднего...
Привет! Думаю, если уйдут ниже 1,2473, то там уже и до 1,2224 дотянут. Пока же фунт в ожидании новостей по ВВП в понедельник, наверно потому и потянули на северную коррекцию. Возможно есть намерение устроить флэт перед праздниками, на это тоже...
Если говорить про акции, то там к примеру все просто, если акция стоит 50 долларов, то чтобы открыть 0,01 лот, то тебе 50 долларов и нужно. А с кредитным плечем хватит и 5, так как оно увеличивает депозит в десять раз. С криптой уже сложнее, потому...