А зачем вам чужая статистика? Ладно, какие то секреты из торговли, подсказки может быть, но зачем статистика? Почему то люди, вместо того чтобы черпать положительный заряд от других, пытаются найти подвох и оправдать свое нежелание двигаться. Нужно...
А чем спрашивается будет сниматься эмоциональная нагрузка, если топовый ПАММ-управляющий будет загонять депозит в просадку, а потом с ней бороться всеми известными способами? А торговать без стоп лосса ещё мало кто научился. Значит просадка...
Приветствую, Юрий! В общем то можно констатировать, что австралийский доллар, как и большинство мажоров ушел в спячку, а для меня нет ничего хуже, чем искать Точки Входа в балансе, так что тут нужно ждать, когда валютная пара AUDUSD выйдет из...
Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного...