GOLD Витя ну падение в 2863 это конечно коррекция, но и не такая, чтобы начать покупать золото, согласен? Рост инфляции в США означал, что ставку ФРС держать будет дольше чем планировалось, но потом на Пауэлле увидели обратное движение, вероятнее...
Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...
Привет. Я думаю, что цена USDCAD вниз пошла на обновление образованного ранее минимума из за того, что по мере прошедшего набора новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом канале, ниже образованного ранее минимума начало расти в своих...
Каждый, отдельно взятый трейдер придерживается своей торговой стратегии и работает на основе ее структуры. Если ваша теория подкрепляется выведенными с финансового рынка профитами то я буду только рад. Ведь, суть стабильного заработка на рынке...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...