Доброго дня. EURCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.55185 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.55332, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.55698 располагаться ниже. От пересечения...
USD/CHF. Не спорю, есть такой момент. Просто подумала, что будем устраивать все таки полноценный добой. Мне понравился вчера бычий бар, который сформировала валютная пара на D1. Если рассжудения верны, то можно действительно сейчас отказаться от...
USD/MXN внутри этого торгового дня образовала локальный минимум на отметке - 20,102 и теперь он сдерживает внутри дневное снижение. Оптимальным выбором считаю вход в продажи на его пробой с целью в районе недельного минимума. До тех пор, пока пробоя...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8827. При подходе цены к уровню - 0.8813 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD Можно теперь плавно от вчерашнего дня перенестись на сегодняшний, а почему плавно, потому что ожидаемый зигзаг вниз к обязательному уровню 1.0814 пока в работе. Ну и можно сказать мои пожелания, чтобы цену спустили вниз ближе к Европе. Что...