Если объемы большие. тоне успеешь и глазом моргнуть и депозита нет. Для таких случаев всегда использую отложенный ордер на замок. Так получается не потерять депозит на тех же новостях. Но конечно пока нет запаса прочности на депозите лучше...
Я занял 663-е место! Я вот точно не умею торговать. Ты в три раза лучше меня торгуешь! В следующую пятницу снова поучаствую в...
Тут с экономическими данными и реакцией на них вообще непонятка какая-то. Сейчас прочитал статью, что после публикации этих данных начали расти ставки на то, что ФРС снизит свою ставку уже в мае против июня. С какого перепуга ФРС снижать ставку...
Всем привет! Вчера поздно вечером вошел в терминал, чтоб выставить сегодняшние уровни и завис. Продолжение цены вверх ... может, если продавим верхушки декабря-ноября. Означает борьбу. Это фунт. Максимум вчера 1.2550, ну плюс-минус лапоть. И откат...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...