Валютная пара USDCHF с таймфреймом Н1. Разбор ситуации на сегодня по этой паре с применением уровней поддержки и сопротивления, а также с учетом волатильности. Сейчас пара торгуется с котировкой 0.86170 в низах, выгодно открывать покупки. Для...
Кому как. Мне иногда кажется что мне с небольшими депозитами даже сложнее прощаться, чем с крупными. Наверное потому что со вторых успеваю вывести ощутимую прибыль, а вот с мелких далеко не всегда. Поэтому жаба душит что просто так потерял. А так...
Добрый день! Когда вчера около полуночи кроссы сошли с ума (простые ликвидные пары в это время были еще спокойны), я понял, тарифы на импорт приняты и доллар начнет слабеть. Интересно было читать новостные посконные ленты, и смешно, и грустно -...
Ну как не вкладывал, я считаю что та прибыль которая была на депозитах тоже наши деньги. Как никак они были заработаны с торговли и помогали в ускоренном росте депозита. Поэтому мне их всё же жалко, а суммы это были не такие уж и маленькие. А так...
И относительно eur/usd, то я думаю, что мы очень близко подошли к тому, что заход вниз не удался и нас может ждать скорое обновление максимума. Привет Влад. Вот всегда бы так : евро за несколько часов утренней сессий более 300 пунктов в одну сторону...