Австралийский и новозеландский доллар завязаны на Китай, поэтому и движение у них другое. Если у Китая будет плохо, то плохо будет Австралии и Новой Зеландии, у которых основная торговля с Китаем. А вот Европа самодостаточная и тут я согласен, что...
Однозначно рулевыми стали быки по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО, как и гистограмма осциллятора...
Может у него там вирус или трейдер друг, который к нему через удаленный доступ подключается? Вот и барабашка будет. Было бы так неплохо. день прошел. смотришь и имеешь профит с ничего, безопасно и сердито! В общем Леонида сильно робот полюбил и...
NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть северные настроения. На графике, цена,...
Дорогая, привет! Знаешь, мне ведь опять не так. Не нравится мне боковик в ситуации с евро/долларом. Уже поднадоело топтание на месте. Не могу присоседиться к движению. USD/CAD. Вариант с разворотом мне безусловно нравится, особенно учитывая тот...