Пензер же не свихнулся. Всё работает как часы. Рыбные места надо знать. А рыбаком не...
Вот у меня пр использовании замка тоже были проблемы с правильностью определения точки разворота. Получалось несколько раз выходить с замка когда цена делала ложные движения. Поэтому сливались счета очень быстро да и накопление объемов при...
GBPUSD 21.03.2025 Валютная пара GBPUSD продолжила свое снижение и уже сегодня начала раздавать долги с прошлый сигналов продаж по скользящим средним на часовом тайме. На первом графике как раз видим отработку уровня ожидания 1,29009, но это скорее...
EUR/USD Действительно, наконец-то нарисовали технический зигзаг вниз, правда, на две недели задержали, но главное, имею то, что ждал. Теперь можно уже строить новую схему, но надо ещё дождаться, где временные периоды начнут рисовать м30 и н1 сигнал...
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....