Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 85.40 и 85.20, с обязательной фиксацией на уровне 85.80, стоп лосс ставим на уровень 85.00. Покупки на часовом...
Привет всем! Приветствую! Да, в четверг газ (NG) всё-таки пошёл дальше вниз, хотя снижение опять не задалось, вечером и откат вверх был. Сегодня пока цена на месте стоит. При этом RSI нейтрален, стохастик слабо вниз смотрит. Так что, пока да, в...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CADJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 103.44 и второй - 103.96. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURNZD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.90181 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Привет Ленка давным давно не виделись на форуме. Скажи где ты была так долго? Очень рад видеть. Да NFP порой творит чудеса и на графике появляется очень длинная свеча но я когда искал информацию в интернете там не видел такой картины где одна очень...