Акции NVIDIA Corporation продолжают будоражить умы отчаянных спекулянтов. После того, как бумаги производителя чипов для ИИ обогнали по капитализации Apple, превысив по этому показателю уровень $ 3,5 трлн., можно было ждать какой-нибудь засады. Она...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.66665. Стоп лосс поставлю небольшой,...
После ложного пробоя уровня 0.9032 (Мюррея 2.8), при котором пара USD/CHF прорвалась ближе к уровню 0.8910 (Мюррея 1.8), совмещенному с верхней границей облака D1, она перешла к восходящему движению. Быками достигнута линия Киджун. Наблюдается...
Я понимал что надо одни продажи насыпать, красиво под новости цена болталась, отлично можно было прикрыть, да можно было и покупок подкинуть, я вот вечером не стал рисковать и торговать, после обеда закончил свою торговлю, а вот насчет роста и я...
GPDUSD Ну что, прошла вчера ставка по доллару и фунт на это дело реагировал больше на ожиданиях, чем по факту. На ожиданиях утянули пару вниз а вот на самой ставке попрыгали в разные стороны и все. В итоге левелс сегодня вышел такой, что ОЗ хоть и...