Поставка военной техник хороша только в том случае, если ты продаешь ее третьим странам, на войне конечно можно ее модернизировать под современные нужды и продемонстрировать всему миру, что твоя техника эффективная, как реклама. Но вот так чтобы...
У одного трейдера было в прошлом году, у другого в позапрошлом году. Знаю, что у одного трейдера была российская компания, у другого не помню. Нужно было два месяца пройти тест на демо. Жёсткие условия по просадке. Не помню сколько. Они прошли...
EURUSD Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. По моим тараканам в краткосроке преимущество у продавцов. Но дело в том, что я не торгую чистый краткосрок. Да и висят у меня сделки, открытые не по сигналам....
EURUSD Привет. А я вот смотрю, и думаю, куда же хотят отправить цену. Я свои мучительные продажи закрыл, не хватило терпения до отработки поддержки 1,0740. Тянут резину, наверное хотят чего-то сообразить, но никак не рожают. Посмотрим конечно по...
Всё-таки у рынка этого не отнимешь. Любит пошалить малость своими удлинениями и ретестами. Но коли уверен то надо ждать уметь, главное же вход не внаглую. Если соблюден ММ то можно потерпеть. Нас вчера так обманули. Н1 коррекция переросла в...