Все ещё впереди. У меня тоже EUR/USD не достиг той цели, где я ждал цену в конце недели. Локальную цель взяли на уровне 1.0460. Там у меня располагался 50% ретрейсмента Фибоначчи, сформировался внутренний паттерн, целью которого как раз и был 50%....
Ну эта ошибка большинства, когда хочется больше и желательно побыстрее. С нуля начинать тяжело, тем более сумма не большая, имеется высокая вероятность ее снова лишиться. Ты не пробовал хотя бы пару недель собрать бонусы, а только потом начинать...
Всю неделю я анализировал GBP/USD с позиции выхода из нисходящего канала, который появился на максимуме. Цена вышла из него и появилась возможность роста на вершину, чтобы потом ее пробить и оказаться на 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, где цель по...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене на часовом графике, прошла за снижением. Закрылась цена неподалёку от цены открытия в понедельник. В понедельник был сигнал в продажу, который не отработал, затем был сигнал в покупку и он отработал во...
Приветствую. По AUDCAD продолжается нисходящий тренд. А если точнее идёт четвёртая волна. И внутри этой волны началась восходящая коррекция. Будет ли она достаточно глубокой или дело ограничиться маленьким боковиком я не знаю. Но я выступаю за...