Снижают? не заметил, весь январь одна и та же цифра в качестве бонуса за 1 пост была, менялась только сумма начислений, которые зависят от количества моих постов. Сколько и как писать, сами понимаете у каждого свои возможности, я вообще совмещаю...
И вам удачи! Здесь уже как рассматривать торговый процесс. У меня так же пока получается, что тенденция восходящая. Если присмотреться на график, то рост (при краткосрочной основе) начался от стоимости 1.2158. И с того момента у нас северный...
Привет коллегам!!! Сайнера сегодня пыталась открыть ордер на покупку в 16-30 :. Но не дали проскальзывания ей этого сделать--всё таки как никак Нон Фарм....Версии 3.8 и 4.0... Хотя ради интереса я руками открыл примерно там-же ..Посмотрим как будет...
# EUR/JPY / EURJPY Приветствую! Валютная пара EURJPY сейчас находится в падающем тренде если рассматривать график М30 и вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой который на отметке 157,93 и в итоге смогли закрепиться ниже...
Не знаю за какую вы контору говорите, но за любую рекламу нужно платить. Вот брокер и платит, к тому же реклама не такая уж и дорогая получается из-за жадности и постоянных сливов псевдо трейдеров. Ну вы вы даете! Нужно же интересоваться там где...