Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.7852. Расположение котировки...
А у меня нормально вроде! Хотя может я в это время тесто месила и пропустила все проблемы. Вот это классные новости! Хоть отдохнешь немного! Если честно, я не знаю! :"^ Я же никогда не ездила на ВАЗах. Даже за рулем Нивы мужа не сидела никогда....
Момент с праздником я как то упустил. По календарю экономическому, европейцы в понедельник отдыхают. Но может чего то не так понял. Обычно перед длительными выходными, американцы на тонком рынке добивают движения, если так, то во второй половине...
На рассматриваемом инструменте GBPCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.08669 и...
Все стабильно у нас и по паре USDJPY, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем есть куда дальше спускаться, но я бы не сказал, что для меня есть какие-то явные цели. И конечно же после такого снижения нужен хоть сколько-то...