GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 1.28667. На графике наблюдается восходящая тенденция. Все три составляющие сходятся, и это говорит о продолжении роста. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенции. Если...
Привет! Золото, GOLD . У меня цели чуть выше, чем 3 100. Приблизительно 3 140. На данном уровне очередная, маржинальная зона. По счету уже пятная, от очередного роста. Обычно после пятой, цена уходит в солидный откат. Посмотрим, как будет в этот...
Если вы посмотрите предыдущий пост с недельным обзором стоимости тонны меди #Copper, то возможно обратите внимание, на то, что я прогнозировал снижение котировки. Так и произошло, с единственным отклонением - сначала цена на тонну меди пошла вверх и...
Опять новый ценовой пузырь надувается по паре AUDNZD на этом интервале времени дневном и от уровня поддержки 1.0902 начался восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Боюсь что часть проблемы в том что я не программист, а трейдер и вдобавок не избавился за годы трейдинга от типичной ошибки новичка, когда видишь стоп думаешь что что то не так с ТС, начинают одолевать мысли что нить подкрутить, поменять инструмент...