Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара GBP/USD по итогам недели показала рост на фоне того, что розничные продажи в Великобритании превзошли ожидания, увеличившись на 1,7% в месячном выражении по итогам января, но главное на информации о том, что Банка...
Убеждаюсь в сотый раз, как люди анализирующие один и тот же график, по разному интерпретируют его. Если Вы спуск пары "в вязкую зону 0,8280-0,8270 ) интерпретируете как барьер для дальнейшего снижения, то для меня это выглядит как успешное...
здорово, на д1 цена вверх пойдёт, но есть шанс слиться в понедельник так как стоишь в покупках, бай подведёт шанс высок. Если посмотреть на график Н1, то там видно, что возможно в понедельник снижение до 1.2560, думаю что ты сольёшь в понедельник...
На графике цена подошла к верхней границе зоны консолидации 1,2630, пробиться ниже не получилось, так на нем и ушли на выходные. Видимо этот уровень довольно сильный раз GBP/USD не поддался с ходу. На следующей неделе ожидаю повторную попытку штурма...