GBP/USD Взаимно привет Бегжан. Поставлю на то, что покупатели будут пробовать сломать сопротивление 1.2950 вверх, продолжат гнать на север, с обновлением хая 1.3015 разберутся скоро. GBPUSD. Привет, коллега Илья. Давайте рассмотрим валютную пару...
GBPUSD Не особо удачный вариант коррекции, но тут после тестирования уровня сопротивления 1.3000-10 могут уже и двигаться в новом северном зигзаге. Могут немножко углубить коррекцию, но очень хорошо смотрится север. Здоровья, Вадим. Потому в первом...
Всё складывается как никак лучше по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего лонговать, так как в действии развитие восходящего тренда. Вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора моментум устремились в северном...
Знаете я уже давно рассматриваю, так сказать, мани менеджмент в той части, что ограничивать максимальную "просадку" на уровне 5% или если бывает больше то на уровне профита от начислений. Ну, что бы при "просадке" и убытках не страдало начисление...
EURUSD H4 Пара когда пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупку. Пара пошла наверх, добралась до сопротивления 1.05012. Я тогда предположила, что пара вынесла последний объем в покупку. Потому что она торговалась около паритета. Я...