Так. А почему меняется обеспечение в зависимости от стоимости криптовалют? Я сделал тест. Взял 10 долларов займа. С меня взяли в районе 3 SUI в качестве обеспечения и цена ликвидации была в районе 3,6 долларов. Я накинул сверху ещё столько же...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.82966 и 0.82783 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По паре USDCHF показывают небольшой откат от проделанного в пятницу падения цены, но не смогли выйти выше сопротивления 0.8958, а это означает то, что южный сигнал не сломан даже по часовому масштабу, не говоря уже о более старших масштабах....
Тогда понятно теперь, по какой причине популярны среди трейдеров криптовалюты и металлы. Мне и фунта хватает для торговли, даже в поределённые моменты кажется, что он чересчур подвижен. Другое дело евро, так можно длительное время наблюдать...
Приветствую дамы и господа, всех с началом новой трудовой недели! И так, в работе сегодня фунтйена. GBP\JPY тайм м5. О хая дня фунтйена сменила тенденцию направления движения с северной на южную, с последующей отработкой паттерна ИКИ (импульс -...