Вчера писал что были условия для торговли внутри дня, сегодня торговал. У меня задачи не было дождаться профита 20 пунктов - моей программы минимум, но хотелось закрыть 15 пунктов. В результате когда мне давали 15 пунктов я нажал закрыть и цена...
EURUSD Вчера на азиатской сессии вечером создали боковик, так он и продолжается в пятницу, специально для наглядности и визуального восприятия движения валютной пары демонстрирую на тайме М30 прямоугольником. Внутреннее расстояние интересно...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF, как бы, напрашивается локальный рост, чтобы окончательно оформить внутреннюю структуру заключительной 5-ой волны импульса в виде расширенной конечной диагонали. Иначе разметить данную волну у меня не...
EUR/USD Привет, николя ! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к снижению и далее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого мажор торговался с октября месяца...
Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая медвежий ТФ Н4, снизилась к уровню 0.9000, отскок от которого вызвал в рост к уровню 0.9066, сломав ТФ Н1 на бычий , что продолжит рост к уровню 0.9072, а затем к уровню 0.9100, способному сдержать рост, что...