Здравствуйте. По Евро покупатели в данный момент пробует закрепиться за уровнем 1,04, чтобы можно было рассчитывать на дальнейшее движение цены наверх. Первой целью для роста в данной ситуации выступает отметка 1,04567, если получится за ней...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.9360 и у меня согласно конвертов Envelopes по ней сейчас просто классическая картинка к открытию продаж пары так как мы в зоне продаж конвертов и по часовому и по четырехчасовому масштабу. А по дневному масштабу...
Доверяй, но проверяй, как говорится. Вообще работает практически всё, но далеко не всегда. А то, что в основе всего новости и политика, в этом и вопросов нет. А вот как они причудливо складываются в график цены EURUSD, тут уже нужны пояснения, и...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.04091 находится между уровнями 0%(1.03918) и 50%(1.04244), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.04569....
Я тоже хотел за счёт разгона увеличить текущий депозит, но что-то пока вообще не получается. Шанс то конечно вытянуть депозит из убытков до сих пор есть, но мне не нравится как сама торговля идёт. Так что скорее всего прибыль всё таки буду снимать,...