#CL #OILUSD Привет. Вот и проявились покупатели, по нефтянке на этой неделе, смогли наконец-то сделать более устойчивую коррекцию северную, чем это было ранее, когда каждый бычий всплеск, сразу же был использован для открытия коротких позиций, по...
#CL. Н4. Приветствую, Игорь, хорошего дня. Президент Соединенных Штатов Америки Трамп продемонстрировал позитивный настрой в отношении грядущего торгового соглашения между США и Европейским Союзом. В ходе встречи в Белом доме Дональда Трампа и...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 84.483 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
А в других смыслах нет Не понимаю про что ты, я уже всё забыл совсем Я думаю, что я бы точно остановился, хотя бы до завершения конкурса. Класс Вот ты их избаловала:, а вообще качество и вкусовые качества корма определяются его количеством,...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так каденция Пауэлла заканчивается в 26-м году, и, по сути, Трампу осталось просто подождать какое-то время, и на этом закончится его противостояние с Пауэллом. Посмотрим на то, что Трамп будет творить далее, но...