Ну так становись миллиардером, я тебе научу как стать миллионером Франк я тоже не купил, а вот новозеландца вчера брал в покупку. По той же схеме двойным объемом и на один ордер стоп выставил. И так красиво все получилось, этот стоп сработал пункт...
GBPCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9410. Сделку можно додержать до обновления...
EURGBP. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Стоит отметить, что по паре EURGBP у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться близ локальных максимумов и по прежнему уверенно выше 0.84. Вчера всё-таки были какие-то попытки сходить по ниже, но всё это ни о чём, потому что...