Движение AUDCHF по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 0.55437 расположена в области между 0%(0.55479) и...
Все таки в привычном образе "лок" это просто ограничение убытков при просадке и ничего более. Так как фантазировать на тему положительного лока - думаю бессмысленно в силу малости прибыли и невозможности долго удерживать позиции из-за попутных...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Прогнозировать по USD/CHF действительно сложно, если находиться на часовом интервале, но на днях всё видно с высоты птичьего полёта. У меня ничего не поменялось, идём на поддержку 0.8731, а после в рост по...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4298) Если на меньшем...
EURGBP H4 Пара тут торговалась около поддержки 0.82371, был здесь объём продажу. Я предполагала, что пара возможно пойдёт ниже до поддержки 0.81541. Был здесь рост, он был объёмный. Пара ушла к сопротивлению 0.83930. Был здесь объём в продажу. Пара...