Технические возможности по акциям компании #IBM на 08.02 и дневной интервал времени. В движении цены прошел ценовой разрыв, который в большинстве своем прикрывается отрабатывая это корректировкой. Если обратить внимание на рисунок, то контр тренд...
Привет! Я тут с ответным визитом- не прогонишь? Сильно завидую людям, умеющим придумывать, иногда даже восхищаюсь плодами трудов. Робот это серьезно. Я правильно понимаю- это уже не первый? Да! Это 6-ой или 7-ой сов в линейке Астрал! Они уже...
Всё очень быстро меняется последнее время, но прежде чем USD/CHF пошел вниз, он сначала вверху цели отработал и достиг целевого уровня по сетке фибо (161.8%) 0.9196 - отработали слом структуры снижения и после этого получили реакцию продавцов. От...
Мы конкурсы вообще не берём во внимание. В конкурсах побеждает не сколько опытный трейдер, сколько расчёт на удачу и везение. В конкурсах необходимо жахать. Иначе не победить. Везение и удача в конкурсах на первом месте. Я не защищаю Романа. Не...
Ха, ну и что? Изучаем рынок буржуйский, что они там читают - twitter, trends, facebook, instagram первое, что на ум приходит. Там точно такие же есть боты, которые транслируют контент сразу на несколько площадок. Я говорил о том, чтобы при помощи...