Валютная пара GBPAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 2.08064. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Конечно, многие хотели увидеть снижение. Особенно, я думаю те, кто продавал ещё месяц назад и так и держит позиции открытыми. Наверное, и такие люди тоже имеются в целом на рынке. Неожиданно было, что GBP/USD так вырастет. Единственное, что меня...
GBP/USD Приветствую коллега! Так не спешит фунт идти хорошо вниз. Идет с откатами вверх, которые могут перерасти в тренд бычий. 1.3232 уровень поддержки держится, его не могут пробить и цена от него пока отскакивает вверх. 1.3337 уровень...
Коли уж брать по месячному опционному контракту, то ближайшая хорошая ликвидность именно на страйке 3200 расположена, имеется ввиду с обоих сторон. Так вот эта ликвидность сейчас и создает сопротивление 3330, а поддержку на 3153, что примерно...
Я специально делаю тейк-профит меньше стоп-лосса потому что так работает моя стратегия - я не гонюсь за большими движениями, а беру много маленьких прибылей с высоким процентом успешных сделок. Мой риск-менеджмент построен на принципе резать убытки...