Теперь можно присмотреться к шортам по паре EURJPY, так как тренд нисхоящий набирает обороты на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия...
GOLD Золото сегодня невероятно выросло, но чего и стоило было ожидать под конец года. Я понял с чем это связано. Был некий инсайд 30 декабря, якобы конфликт будет закончен, но ничего сугубо не произошло и РФ отказалась. Возможно на подобных событиях...
Всех с наступающемНовым Годом, а у кого то уже наступили!!! Короче говоря всех с праздником!!! Вот мне лично понравилось эти последнее два торговых дня как двигались котировки цен валютной пары GBP/USD так как были некоторые колебания в пределах...
Закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 164.85 на графике четырехчасовом с разворотом вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Взятый на вооружении...
Да, так получается. За неделю все-таки дошел до 20% прибыли. Сейчас на счете 40 с небольшим долларов. Думаю, что все будет хорошо, начиная с завтрашнего дня, хотя завтра и выходной, но 2 января уже можно продолжать работу. Так на чем ты остановился...