На календаре суббота, а значит, пришло время оценить EUR/USD с высот недельного тайма, но, как обычно, вспоминаю ожидания и планы с прошлых выходных и то, как они были отработаны И можно сказать, что, вроде, что то отработали (я про приоритет...
Доброго всем дня. Завершились торги по паре EUR/JPY в районе цены 161.45. Пара в последней день торговалась преимущественно между ключевыми областями сопротивления 163.54 и поддержкой 158.92. По итогам пятницы рост не продолжился. И по моим...
Сливать страшно, без денег сидеть тяжело. Годы летят, а я всё так же в нищете... Самая страшная сказка Ты имеешь в виду стандартный лот? Инсталот 0.1 лот это 300 баксов лося. Не так страшно, но не приятно конечно же. Я вот торгую. Случилось тут со...
Коллега, приветствую! Так возможность роста всегда остаётся и её тоже надо рассматривать. Но пока да, пара GBP/USD всё-таки начала похоже нормальный откат вниз. Если смотреть на дневной временной период, тут всё-таки наконец цена прорвалась ниже...
NZDUSD Н4 картинка техническая к концу прошедшей недели явно приобрела медвежий характер. Так вышло что накопившиеся распродажи американского доллара в последнее время на рынки достигли пика и пришло время коррекции. Она началась и имеет хорошие...