Как ты по нему определяешь, что появился вход на продажу. Я его так и не понял. На что смотреть? Пересечение скользящих, свечу, бар, на что?...
Ну так нервы будут целее если адекватный риск, пока полет отличный даже на бонуснике у меня вышло шикарно. Но я там от части руками вошел, но не суть вектор направления всеравно дает робот, а тут так подстраиваешься. Смотришь ближайшие уровни, в...
А качество моделирование тиков какое? Даже на 90% могут быть существенные различия и показатели индикаторов могут не давать боту сигнал в тот день когда на реале данных котировок достаточно там для какого нибудь пересечения или направления А что...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться....
Рост спроса на канадский доллар завершился. Соответственно, прекращено или, по крайней мере приостановлено, развитие парой CAD/CHF восходящего движения. Медведи подводят цену к уровню 0.6164 (Мюррея 2.8). Даже если им удастся справиться с этой...