CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене на дневном графике, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 106.632, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок...
#CL Тоже рассчитывал, что сегодня дадут какой-то разворот на север по нефти и начнут отрабатывать сигнал конвергенции, но увы такого не произошло и после мелкого роста, прошло снова только падение, которое и видно хорошо на графике с периодом Н4,...
Хорошего всем вечера! Пара спускается вниз, и пока что покупки мои не отработали, зато на падении, я пару выкупаю пока что. Это падение, рассматриваю пока что как небольшую коррекцию. Предполагаю, что ниже отметки 1.0300 пара не упадет. Мне кажется...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что по прежнему имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена не уходит далеко от индикатора Boa(50) и нейтрального уровня P=1.506 индикатора Pivot Diplay Values . В такой ситуации...
Нефть CL потихоньку свое долгое сползание к основной ликвидности месячных опционов 70,0, сюда пошло смещение ликвидности со страйка 75,0. Я все не мог понять после снижения к 75,0, где находятся дальнейшие цели снижения Н1, там столько зигзагов...