EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север. Вчера наблюдались покупки. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте в этом разберёмся. Для этого взглянем на технический анализ пары...
Самое лучшее спасибо от тебя будет, если ты выполнить то, что задумала Ты молодец, что решила попробовать себя в конкурсе, во первых это интересный опыт, ну и решишь для себя помогают тебе подобные развлечения или мешают. Знаешь, я с юности...
По паре AUDUSD продолжается движение цены в рамках бычьего нарратива. Целью доставки является уровень ликвидности - 0,6450. Хочется покупать, но нет сигнала для входа. Сейчас мне интересно увидеть манипуляцию цены вниз. Там есть сразу 2 цели: -...
NZD/USD, вчера, целый день продвигался в сторону юга, и в итоге, протестировал уровень поддержки 0.5893, после чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки уже достигли уровень сопротивления 0.5948, и...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 192.21. На случай роста стоимости до 193.71, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 190.71. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...