EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пробило сопротивление 0.83078, пара добралась до поддержки 0.82781. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, пара ушла выше к сопротивлению 0.83078. Был здесь...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, ниже серого диапазона. Началось снижение, была пробита поддержка 0.58982, образовался здесь диапазон. Был здесь...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от верхней границы серого диапазона, началось снижение, были пробиты нижние границы диапазона. Был объём в продажу. Пара чуть откатила в диапазон, появился объём в...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - USD/CAD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 1.447, ведь...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...