Полным ходом обвал цены на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже,...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она ближе к поддержке 94.437. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал также снижению в...
Привет, Макс! Отличных выходных! Не заглядывал бы я пока так высоко, поскольку можем для начала нырнуть под 1.03, а там уже смотреть по новым данным, открываются ли новые низы. Покупал EURUSD вчера от 1.0330, но реакцию дали всего на 25 пунктов,...
NZDUSD Неделя по новозеландскому доллару прошла за ростом. Два сигнала отработали на неделе. Один отработал который был в понедельник когда пробило уровень снизу наверх, было закрепление выше этих отметок был сигнал в покупку до сопротивления...
Вчера при попытке покупателей развернуть валютную пару CHFJPY вверх открыла buy ордер, но ничего хорошего из этого не получилось. Только откатили немного вверх и снова вниз направились. Ладно, пока ничего страшного, хотя и не очень нравится мне...